网站logo图标
西北分公司开启自主培训新模式
2019年11月28日

  近期,三峡新能源西北分公司组织首期继电?;ぷ灾髋嘌蛋?。培训地点设在西北分公司继电?;な笛凳?,由分公司专业精、业务强的运行人员担任讲师,来自分公司各检修点、场站的12名运维人员参加培训。

1

  继电?;すぷ髯ㄒ敌郧?、理论水平要求高。目前,分公司继电?;すぷ魅嗽毕∪?,基础技术力量薄弱,二次设备大小故障的处理对厂家依赖度奇高,电站安全稳定、高效可靠运行保障能力差。

2

3

4

  为满足电力安全生产迫切需要,加快二次继电?;ぷㄒ导寄苋瞬排嘌?,强化培训实战性、实效性,分公司发挥人尽其才,物尽其用。利用所属各场站退役的?;ぷ爸?、盘柜,由运维员工自行设计、施工、安装和调试,自主建成二次继电?;な笛凳?。

5

6

  通过为期一周的系统性培训,参训人员较为熟练地掌握了继电?;ぷ爸玫脑?、试验方法、故障排查处理等内容,达到了此次培训的预期效果,为保障分公司电力生产安全稳定、高效可靠、提升发电效率效益奠定了坚实基础。

7

8

  相信有付出必有回报,通过此次集中培训,让我对继电?;び辛松钊氲娜鲜?,以后在工作岗位上将所学转换成工作实践。

三峡新能源官方微信