网站logo图标
图片新闻
三峡集团北京区域首届趣味运动会暨三峡新能源首届职工运动会成功举办!
2019年10月17日

  秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升企业凝聚力和向心力,激发广大干部职工干事创业精气神,10月14日至15日三峡新能源在北京广安门体育场举行三峡集团北京区域首届趣味运动会暨三峡新能源首届职工运动会。

  

  

  15日上午8:30,伴随着鲜艳的国旗,整齐的代表队入场,雄壮的国歌和运动员、裁判员庄严的誓词,三峡新能源职工运动会正式开始。在本次职工运动会上,共包括乒乓球、羽毛球、台球、篮球、田径类和趣味类共6大项20小项比赛项目。参加职工运动会比赛的队伍有公司总部和各分子公司共计12支队伍。14日,通过顽强的拼搏,激烈的争夺,诞生了乒乓球团体赛、男单、女单、男双、混双,羽毛球青年男双、青年混双、中年男双和台球的冠亚季军。

  

  

  

  

  

  15日下午进行的三峡集团北京区域首届趣味运动会由集团公司北京区域各二级单位共12支代表队组成。

  各代表队有序入场,整齐站列,开幕仪式由公司党委副书记、工会主席袁英平同志主持,公司党委书记、董事长李斌致欢迎辞。集团公司工会副主席、党群工作部(工会工作部)副主任裴成新作讲话,集团公司工会副主席、党群工作部(工会工作部)主任蔡庸忠宣布运动会正式开幕。

  

  

  

  

  

  经过激烈的角逐,紧张的比赛,本次运动会共产生22名冠军,颁发69枚奖牌奖杯。其中公司总部代表队、西北分公司代表队、山东分公司代表队获得三峡新能源首届职工运动会团体冠军亚军和季军。新能源代表队、三峡传媒代表队、北京实业代表队、三峡招标代表队、三峡国际代表队和集团机关分别获得三峡集团北京区域首届趣味运动会团体前六名。

  

  

  

  本次运动会的举办,不仅丰富了职工的业余文化生活,营造良好干事创业氛围,更激励着广大干部职工为贯彻集团公司清洁能源与生态环?!傲揭砥敕伞狈⒄顾悸?,努力实现“风光三峡”和“海上风电引领者”战略目标,助力集团公司创建世界一流示范企业贡献不竭力量!

三峡新能源官方微信